Prezzi e disponibilità

Arrivo
notti - 1 +
Camere - 1 +
Adulti - 2 +
Bambini - 0 +
Età - 0 +
Età - 0 +
Età - 0 +

Passione e gusto

La cucina è il fiore all’occhiello dell'Hotel Garda ed è ispirata alla tradizione gardesana e trentina, con prodotti tipici come il pregiato Olio di oliva D.O.P. del Garda,
il pesce di lago, i formaggi, i salumi ed i vini del Trentino.
La sala pranzo rimodernata, è molto luminosa, grazie alle ampie vetrate affacciate sulla piscina dell'hotel e verso le montagne circostanti.

La colazione, una carica di energia

A partire dalla prima colazione, il nostro Chef Domenico Sardo vi vizierà con un ricco buffet dolce e salato, caldo e freddo.
Una varietà che saprà soddisfare tutti i gusti: fragranti brioches appena sfornate, crostate e crêpes, burro e marmellate.
Ed ancora... frutta fresca, yogurt, cereali e prodotti light per iniziare la giornata all'insegna della leggerezza.
L'angolo "Vital" con succhi e centrifughe di frutta e verdura fresca è molto apprezzato dagli sportivi.

Gli amanti del salato potranno degustare formaggi locali e affettati trentini, uova e pancetta, accompagnati da verdure crude
e da un'ampia scelta di pane bianco e nero fatto in casa, fette calde tostate oppure biscottate.

Latte, cioccolata calda, cappuccino ed un ottimo caffè espresso!

Sapori mediterranei e tradizioni locali

Crediamo nella buona cucina e nella genuinità dei nostri ingredienti:
prodotti locali e trentini, carni scelte, pesce di lago, formaggi tipici, verdure di stagione, il pregiato olio extravergine D.O.P. del Garda prodotto nella Azienda agricola di famiglia "Santa Lucia" sono i principali protagonisti della nostra tavola.

Il pranzo è composto da tre portate a scelta o a buffet (alta stagione) con piatti caldi e freddi, buffet di pane, insalate e frutta.

Ogni giorno dalle 16 alle 17 offriamo a tutti i nostri ospiti la merenda pomeridiana a buffet con caffé, tè e dolci fatti in casa.

La cena con menù a scelta con quattro portate, un buffet di insalate, un vasto assortimento di pane e di frutta.
Settimanalmente vi sorprenderemo con una cena tipica trentina e con i piatti della nostra tradizione regionale.
Serate di live music e piano bar durante e o dopo cena daranno vita a piacevoli momenti conviviali.

Siamo attenti ai gusti e alle esigenze di tutti i nostri ospiti con proposte personalizzate per bambini, vegetariani, vegani e celiaci e altre intolleranze alimentari.

Possibilità di usufruire del pranzo o della cena con menu del giorno, con supplemento, per gli ospiti che decidono direttamente in hotel.
In alternativa è possibile mangiare "à la Carte" nel Ristorante "La Rosa dei Venti", con supplemento.

Orari:
Colazione dalle 7:00 alle 10:00
Pranzo dalle 12:30 alle 13:30
Merenda dalle 16:00 alle 17:00
Cena dalle 19:00 alle 21:00